Roti Sobek tanpa telur-lembut berserat.
Anda sedang mencari inspirasi resep roti sobek tanpa telur-lembut berserat yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal roti sobek tanpa telur-lembut berserat yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari roti sobek tanpa telur-lembut berserat, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan roti sobek tanpa telur-lembut berserat enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa.
Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan roti sobek tanpa telur-lembut berserat sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Roti Sobek tanpa telur-lembut berserat memakai 8 bahan dan 0 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Roti Sobek tanpa telur-lembut berserat:
- Sediakan 250 gr Tepung Terigu pro tinggi.
- Ambil 3 sdm Gula Pasir.
- Gunakan 1 sdt Fermipan.
- Siapkan 160 ml Susu UHT putih.
- Sediakan 50 gr Mentega.
- Gunakan Isian (boleh suka suka ya).
- Gunakan Mesis coklat.
- Siapkan Unti kelapa.
Cara membuat Roti Sobek tanpa telur-lembut berserat:
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan roti sobek tanpa telur-lembut berserat yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!